ÉLIGIBILITÉ DU PRODUIT

Les produits qui ont été soumis pour le 28e Grand Prix canadien des nouveaux produits ont répondu aux exigences suivantes:

  • Les produits inscrits ont été lancés et mis en vente au Canada pour la première fois entre le 1er janvier et le 31 décembre 2020.
  • Les produits répondent aux caractéristiques selon les catégories du Grand Prix canadien des nouveaux produits (voir les catégories).
  • Tous les produits nouvellement lancés sont éligibles pour participer au Grand Prix canadien des nouveaux produits. Il peut s'agir de nouveaux produits et / ou de produits existants qui ont été améliorés ou modifiés ou même d'extensions de gammes existantes de produits.

Si vous avez des questions sur l'admissibilité des produits, veuillez contacter Pierre Chartier à pchartier@retailcouncil.org ou par téléphone au (514) 830-5429.

ÉTAPES POUR PARTICIPER

  1. Enregistrer les produits que vous souhaitez soumettre aujourd'hui - la date limite est le 31 décembre 2020

  2. Accéder à notre plateforme de soumission pour remplir des formulaires et soumettre les fichiers requis

  3. Fournir les échantillons requis pour la vérification et les tests par jury

 

INFORMATIONS NECESSAIRES POUR ENREGISTRER VOTRE SOUMISSION

  1. Coordonnées principales et secondaires
  2. Nom du produit, y compris les saveurs ou les variations, en anglais et en français
  3. Code UPC et date de lancement 2020 pour chaque produit enregistré
 
Frais
Membre du RCC 2500 $
Non-membre 2750 $

Vous ne savez pas si vous êtes membre du Conseil canadien du commerce de détail? Écrivez-nous à events@retailcouncil.org 

S'inscrire maintenant

 

Pour vous inscrire hors ligne, veuillez télécharger le formulaire d'inscription PDF et l'envoyer par courriel à events@retailcouncil.org.

 
QUESTIONS À PROPOS DU PROGRAMME DU GRAND PRIX CANADIEN DES NOUVEAUX PRODUITS?

Le CCCD est heureux d'accueillir Pierre Chartier au sein de son équipe des ventes et du développement des affaires. Il est possible de le joindre à pchartier@retailcouncil.org ou au (514) 830-5429.